Печаль сладка

Денисов Д.А.
Я так люблю свою печаль,
Грустить так сладко и приятно,
И мысли стаей мчатся вдаль,
И сердце плачет безоглядно.

Душа грустящая добра,
Она добра и человечна,
Такой была она вчера
И, я надеюсь, будет вечно.

Не каменейте пред судьбой,
В глаза её смотрите смело,
Пускай душа оставит тело,
Когда придёт к нему покой.