Семейка

Сергей Савченко 5
Семейка
А у сына уже проплешины,
Весь в меня, ведь моя же плоть.
Чтобы стал он уравновешенным,
Мозги бы ему прополоть.
Зимой подрался на площади,
Девчат не оставил в беде.
Не девки, а прямо лошади,
Увидел я их на суде.
Грозил ему срок немаленький,
Пришлось подкормить судей.
Стал мил, как цветочек аленький:
Не хочет в тюрьме сидеть.
Болезненно-истерический
У жены появился смех.
Знать, период климактерический
Без помех идёт не у всех.
Дочка тоже, как озверелая,
Допекли девчонку прыщи.
Говорит мне: "Уже поспела я,
Мне пора познавать мужчин."
На такую никто не зарится:
Двухметровая девка-жердь.
Ей немножечко бы поправиться,
Ведь костлявая, словно, Смерть.
Не семейка, а сами видели,
Небольшой сумасшедший дом.
Я бы спрятался, будто мидия,
Не смотрел бы на свой Содом.