осенняя зарисовка

Стешенька
Золотила щедрою рукою
Листья у осин и у берез..
Пролетев над стылою рекою,
Ветерок залетный их унес.
Солнечно-багряный,золотистый,
Изумрудный - все переплелось!
Хрусталем морозным серебристым
Все в одно мгновение взялось.
За окном цикада замолчала.
Не услышим мы ее мотив.
Осени лишь первое начало..
Это первый осени прилив.