Ночь

Елена Нагая
Я на колени
Встану
И помолюсь Себе
Такой Единственной
****е
Что светит мне
Звездою с Неба
Раздвину нёбо
Вскрою дёсна
И кровь по
Жилам потечет
Космический полёт
Я совершу сейчас
В который ****ь
Уж раз
Я испытаю страх
Оргазма
Чтоб умереть
И снова в смерть
Лететь Лететь
Не оживать
****ою мощно в рот кончать
****ь твой розовый язык
Всё глубже внутрь его толкая
А кто сказал что я плохая
Кто этот ***вый еблан
Отпидарасить твой анал
Отхуесосить тебя в рот
Чтоб помнил ****ый урод
Кому здесь нужно поклоняться
И перед кем стелиться в ножки
иначе обломаю рожки.