Жертвенность!

Горячев Александр
В богатстве благородных качеств -
Контроль над чувствами держать!
Любовью лишь, а не иначе -
Посеять счастья благодать!

Устойчив ум, когда внутри
Себя мы - Бога обрели!
Когда уверены в победе -
Всего достичь можно на свете!

И только жертвенность одна -
Блаженства нам даёт сполна!