Зеркало твое

Good Evening
Зеркало твое – картина на стене
Вижу в нем любимое творенье
Знаю это то, что нужно мне
Чтобы жить, писать стихотворенья

Как озера –  эти синие глаза
Губы – точно сочных фруктов сладость
Кожа нежная как снега белизна
А улыбка –это просто радость

Просыпается в обьятьях наших день
Улыбается природа вместе с нами
Солнце теплое спешит согреть
И картина – зеркало в старинной раме…

15.09.10