Я пишу рукою Бога

Константин Конан
Я пишу рукою Бога…
Моя рука - Его рука…
Но он не управляет мною,
Лишь так: толчок даёт слегка.

Я сам решаю: что писать
И где поставить запятую,
Сам выбираю в жизни путь,
И строю сам свою «кривую».

Бог всемогущ, но он не хочет
Сознанием править человека.
И человеку: выбор дан, на столь…,
Насколько хватит века.

Каждый имеет эксклюзивное право:
Жить, как желает, что хочет творить…
Пока мгновенье не настанет:
Из тела душу отпустить…

Мы ВСЕ часть ВСЕГО,
Но выбираем сами,
В какую сторону брести…
Кто ищет, тот всегда находит:
Свой путь, чтобы свои «дары» нести…

Кто не нашёл… Ну что ж, бывает…
Душе даётся круг штрафной.
Затем он снова пребывает,
И в новом теле, снова «в бой»….

Да, я пишу рукою Бога,
Моя рука - Его рука.
И не судите меня строго.
Ведь каждый из нас: - Бог слегка…