***

Иван Андрианов
Бесконечен бой у фьорда,
Скалы бьются в камень дна.
Ярко-звонкий воздух твердый
Не достигнет валуна.

Не дает тоске добиться
До тебя бесцельный бой.
И волною брызг дробится
Мрачный камень за тобой.