Надежда на любовь

Наталия Берег
Терять надежду не спешите,
Любовь пусть счастье принесёт.
Вы сердце свету распахните,
Пускай страдает и поёт.

И пусть сгорите вы во власти
Её чарующих огней.
Любовь придёт и это счастье.
Что может быть любви сильней ?

Она и лечит, и спасает,
Она по жизни нас ведёт.
Любовь путей не выбирает,
Она надежду нам даёт.

Она придёт, когда не звали,
Под тёплым проливным дождём,
Она придёт среди печали,
Когда подкатит к горлу ком.

Она, как радужное солнце,
Горит огнём любимых глаз.
Сильнее сердце наше бьётся,
Когда любовь в душе у нас.