Виртуалочка

Светлана Лютова Лана Счастливая
На эти стихи сделан плейкаст: автор  merlusch.

Ты зовёшь меня своей Виртуалочкой,
Не жалеешь сил и личного времени.
И слова твои порхают, как бабочки,
Очень хочется тебе, чтобы верила.
               
Для тебя я так мила,так загадочна,
Звёзды с неба мне тобою обещаны.
И порхают поцелуи, как бабочки.
Мне ответить бы тебе,только нечего.
          
Вроде складно всё у нас,даже сказочно,
Вдруг возмёт, да что-нибудь сложится?
И в мечтах своих порхаю я бабочкой,
Мне бы бросить это всё, да не можется.

              А мне бы страстных поцелуев,
              А мне бы нежности щемящей,
              К тебе, прижавшись, обезумев,
              Пылать любовью настоящей.