Просторы неба

Роман Пост-Сибирский
Наблюдал же я беспечно            
Как на небе, бесконечно,
Уходили облака от нас в вечность.
И небрежно представлял
О том, как кто-то оскорблял...
И проявлял к просторам неба бессердечность.