Я поверю тебе

Людмила Мигунова
Бьется время о борт фантазий -
То дым, то враль,
И штормит иногда Средивстречное море слов,
Можно верить в мечту из сказок,
Искать Грааль,
Можно жизнь проживать в пути от вестей до снов...

Я не верю в приметы,
В гадания на таро,
Даже звёзды лукаво лгут миллиарды лет!
Счастье – миг, фантом, дразнящий через порог...
Только ты (пусть скажут - это как мир старо!)
Только ты (я поверю тебе, ты слышишь) войди в рассвет
Будь со мной той самой - лучистый дарящей свет,
Той одной - единственносбывшейся из примет...