О тебе

Джеф Хазан 2
               О тебе.
В тяжких буднях жития,
Мир не мыслим без тебя.
Ты - связующая нить,
Без тебя мне ,как прожить?
Ты - луч солнца золотой,
Нет тебя-я сам не свой,
Ты - солёный запах моря,
Парус белый на просторе,
Ветер нежный в переулке,
И улыбки на прогулке,
Светоч яркий бытия,
Словом ты - любовь моя.

   ДЖЕФ ХАЗАН
 
    09-13-2010г.