Палитра слов

Ната Воробьева
Беру перо.  Не знаю что писать.
Сначала думала о море и природе,
Потом метнулась мысль про волчат,
Что так счастливо выросли на воле.

А может лучше написать о том,
Как тяжело в разлуке быть с любимым,
Но нет, быть может слишком грустно о таком,
Хочу чтоб стих был легким и красивым.

Ищу слова – сброд мыслей в голове,
Свернулись будто  бабушкин клубок.
Как подобрать красивые слова?
Я словно дилетант пишу не понимая строк.

Слова ведь как художника палитра,
Которую мешай как только хочешь,
Здесь нет границ и контуров у рифмы
А коль не сложится зато хоть похохочешь))).