Хочу мечтать... для любимого поэта

Не Рыжая Лисичка
Ах, как хочу об этом помечтать -
Вот просто взять - и вылить на бумагу,
Поэму или сказку написать....
Возьму - начну! Коль наберусь отваги...

Былин немало, сказок перечесть
Пришлось, но эта лишь пока в проекте,
О том, что в сердце, и, наверно, перст
Мне указует знаком на рассвете.

Проект таков: у нас - всё хорошо,
Мы радостны, не ссоримся и знаем,
Что дальше будет счастье, и ещё
Мы встретимся, ведь от любви сгораем!

И нас простят поэзии отцы,
И в назиданье скажут нам однажды -
Вы только сами мудрости творцы,
Своей вы песни - черновик бумажный...

Я Вас люблю! Вы слышите, поэт?
И что хотите делайте Вы с этим!
Не знаю, будем вместе, или нет -
Но скоро прилечу. Прошу Вас встретить!