Не знаю, как всем остальным

Алла Прохорова
Но мне всегда хотелось жить!

И только моему окружению-
Перечислять не буду!

всегда хотелось меня убить...


А я НАСТАИВАЮ! Я БУДУ ЖИТЬ!

И ваше мнение- мне по БАРАБАНУ!

Я ПРОСТО БУДУ ЖИТЬ!