***

Мария Носикова
ОНА
На улице солнце, в душе-метель...
Я представляю как делишь ты с нею постель...
Ещё вчера я не знала о том,
Что давно уже стал ты отцом.

Ты говорил мне, что она умерла,
И на руках у тебя осталось дитя,
Оказалось, она жива,
Наверное, любит очень тебя...

Так где же носило её семь лет?!
Никто и не даст мне на это ответ.
А я любила тебя всегда,
И даже с приходом её любовь не прошла.

И вдруг, я стала тебе не нужна...
Я закрываю глаза,
Передо мною - она,
Моя соперница, твоя - жена.

Так хочется вырвать сердце из груди,
Забыть, куда-нибудь уйти,
Стереть из памяти те дни,
Когда были вместе только я и ты...