Промежуточно

Spolding
Опять 15-е сентября... Сплошные годовщины...)))



                *   *   *



Подобрался мотив. Слишком близко и слишком интимно.
И дышать стало легче. Больнее, но всё таки легче.
Не проси объяснить, я и сам разбирался тактильно
в этих тонких материях, в звукосплетениях певчих...

Равновесия нет, это слово придумали трусы.
И разрозненный мир, словно стрелка на ограничителе...
и прыжки на весах, и следы на предплечьях - укусы...
и моя фотография... всё ещё там... в проявителе....