Вот так бывает

Ната Воробьева
Встала, упала, отжалась, умылась,
Утро настало, кошмар что приснилось,
Кухня, яйцо покатилось, разбилось,
Кофе, все мимо, из рук все валилось.
Кран прорвало, залило всех соседей,
Кот оторвал на обоях медведей,
Чулок зацепила, зашить не успею,
Накрасить себя и то не сумею.
Забыла куда положила расческу,
Быть может никто не заметит прическу.
Скачу в одном туфле, спотыкнувшись упала,
Шишка на лбу, но видать было мало,
Поднявшись удачно, сломала каблук.
Будильник звонит, погоди милый друг!
Какого же черта я рано так встала,
Вчера ведь на час я часы отмотала!
А все почему? Да осень настала!!)))))