Если вам грустно

Станислав Пенявский
Послушать песню:http://www.chitalnya.ru/work/262354/


Когда вам станет грустно очень
И от тоски застынет кровь,
То вспоминайте день весенний,
Когда вы встретили любовь.

Забудьте прежние печали,
Забудьте грозы давних лет.
Их годы в прошлое умчали
Остался только горький след.


Не вспоминайте вы измены,
Не вспоминайте лживых слов.
Освободитесь вы от плена
Своих печальных, грустных снов.


И вот тогда вы вновь поймете,
Что жизнь не кончена для вас.
Вы чувство радости вернете
И яркий блеск для ваших глаз.