Семигорье

Краснов Аа
По ступеням, вниз, застыла
Гладь холодная воды,
Вечер, воздух, не унылый,
Шелест лёгкий с высоты...

Тишина, водой лишь слышны
Разговоры рыбаков,
Вечер, кажется, не дышит
Под громадой облаков.

Под ногой песок, прохлада,
Руку в воду - чудь вода,
Волга-Волга... мне ты рада,
Я ж тебе..., как никогда...



Фото автора