Поймите только одно

Алла Прохорова
Ребёнок ещё до рождения слышит,
а если ещё мама озвучит,
Что папа ушёл, а подруги - дают советы-
Да фиг тебе ребёнок- но МАМА!

Тебя ждёт только МАМА!

Хотя и ей на ФИГ не нужна была я,
Но почему то - она ждала меня!

А мою дочь- я ото всех прятала!

Очень любила и ждала её только я!

Хотя может быть- и моя мама очень ждала меня?