Нелепо

Злата Бердышева
Ты рассвет мой с яркою звездой,
Ты моя улыбка так некстати.
И душой, поверь, всегда с тобой,
Мы за глупость вместе сейчас платим.

Не играю, совсем не жду речей,
Потерялось где-то слово "счастье"
С каждым днём люблю тебя нежней,
Нам не надо ... ибо в нашей власти

Изменить всё, вновь зажечь костры,
Рассказать,где столько дней скитались...
Но молчим...звук прочной тишины,
Мы в ловушку глупую попались.

Посмеяться б да и всё забыть,
Что нелепей может приключиться?
Только ждём, когда ж устанет ныть
Что-то в сердце, разодранном, как спицей...