Где всё это?

Гена Листопад
         Где всё это?


Со стародавних лет молва идёт,
Об острове в бескрайнем синем море.
И говорят, кто остров сей найдёт,
Жизнь проведёт в достатке и без горя.

Там где-то в карамельных берегах
Текут  неспешно реки молока.
Не ведая о волчьих злых набегах,
Стада оленей копят жир в боках.

А пенье райских птиц среди дубрав,
Любому дарят там покой и негу.
И пики гор, смерив свой грозный нрав,
Как дети радуются выпавшему снегу.

Там радуга, собрав с лугов росу,
Купается во всю в лучах рассвета.
Там травы, век не знавшие косу,
Вот только кто же знает где всё это?

                14.09.10