Доброе утро!

Нелли Зима
Ну и набрал себе ты псевдонимов!
Один страшнее, чем другой!
Пытаешься ходить ко  мне незримо,
Тебя уже просила:" Будь собой!"

Приятнее гораздо то, честнее,
Читай, что хочешь о моей Любви,
Впредь, постараюсь, быть с тобой добрее,
Одно прошу - случайно не сгори!

Кто заменить тебя тогда нам сможет?
Не всем то ясно, что понятно мне.
С Любовью,  всё  же, будь поосторожней,
В неё играть опасно  на Земле.

Она вернуться может наказаньем.
Бог - есть Любовь! Закон не умолим.
Сожжёт тебя, пойдёшь, как на закланье.
Скитальцем станешь с ней, как пилигрим.

Я на тебя обиды не имею,
Но «гонишь» грубо ты меня порой.
О воспеванье лжи я сожалею
И о Любви подмененной игрой...