***

Анатолий Скай
Проснувшись как-то на рассвете,
Подушка, рядом нет ее.
Я испугавшись, встав, пойду искать.
В моей рубашке, на балконе,
Та что люблю безумно так.
И с сонным видом, обнаженный
Бесшумно подойду я к ней.
От бёдер вверх руками нежно,
Я под рубашкой проведу.
Её я напряженье мимолётного испуга,
Сняв, остановлюсь, на ушко прошепчу ей:
- С добрым утром!
Что будет дальше? Лучше Вам не знать!;)