Янка и Егор vs Барто

Роман Ким
Идy я по веpевочке, вздыхаю на ходy
Доска моя кончается - сейчас я yпадy
Под ноги, под колеса, под тяжелый молоток
Все с молотка
"Продано" Янка (с)

http://stihi.ru/2010/09/09/7621

________________________________________________________
Построю самолёт и улечу на небеса
Над полем, да над лесом – там, где родина моя
Над тюрьмами, болотами, над кучами дерьма
Все от винта

Под тёмно-синей юбкой спрятать чёрный револьвер
Кроваво-красной лентой обвязать разбитый лоб
Под матерные песни растоптать свою Любовь
Тупым сапогом

Мне завтра станет скучно – я полью бензином флаг
Пускай горит на солнце – это я его зажгла
Значками ГТО украшу нервное лицо
Спасёт красота?..

О, всё идёт по...