Мне судьба его подарила

Аз Эммануэль
от женского лица:

Мне судьба его подарила,
Мама с детства мне так говорила,
С ним хочу я идти и бежать,
И детишек побольше рожать,
Он любит меня, ну а я не решила,
Ведь я молода и еще не грешила,
Возможно, что встречу другого,
Забуду тогда дорогого,
Идти не смогу, я за ним полечу,
Люблю!!! На весь мир закричу!