Я пытаюсь понять, что такое любовь

Аз Эммануэль
 Любовь, что это?!

Я пытаюсь понять, что такое любовь,
Я пытаюсь обьять, необьятное вновь,
Этот трудный вопрос я опять задаю,
Я влюблен как всегда или все же люблю!
Не найти мне ответа на этот вопрос,
Даже если с любовью целую в засос,
Может сможешь ты милая мне подсказать,
И дорогу прямую мне к ней указать.
Ты способна я знаю, ты не скрывай,
И праздничный стол поскорей накрывай,
Отпразднуем вместе, нашелся ответ,
Любовь или есть, или кажется нет....!