Будет - 18

Аз Эммануэль
 Для Лены. @Лена Малахова

Мне завтра будет 18! Теперь я взрослая совсем! Подарки будут, будут танцы! И я огромный тортик съем! Я взрослая уже большая! Теперь я все могу сама! Сама проблемы все решаю, мне хватит своего ума! Теперь вы в жизнь мою не лезте, во всем сама я разберусь. Не усижу теперь на месте, уйду, а захочу вернусь!