Я знаю где живет солнце...

Инна Иванченко
Я знаю где живет солнце -
Оно живет в моем сердце!
И там, как и в природе
Бывают ненастные дни:
Бывают дожди и грозы
Циклоны бывают, морозы
И северное сияние
Включает свои огни.
А так же, после ненастья
Бывает покой всемирный.
Как на море, после шторма,
На глади полнейший штиль.
Вот эти моменты в сердце
Я называю - СЧАСТЬЕ!
И ради него все невзгоды
Снесу!
Вот мой жизненный стиль!!!