Губы к губам - это чудо земное

Аз Эммануэль
Губы к губам - это чудо земное!
Чувствую сердцем такое родное,
В нежных объятьях с тобою сомкнулись,
Море эмоций в душах проснулись!
Капельки пота на простынь стекают,
Новую жизнь нам с тобой предрекают!