Лишь одну дорогу я знаю

Аз Эммануэль
Лишь одну дорогу я знаю,
Что ведет меня прямо к тебе,
Я спешу, но не успеваю,
Все замедленно, как во сне.
Я тебя называю своею,
Своей Музой любовных грез,
И в душе эту мысль лелею,
И от счастья смеюсь до слез.
Как я рад, что стала моею,
Как я счастлив, что ты моя,
Все преграды я преодолею,
Лишь бы только твоим стал я.