Не родились ещё слова любви

Аз Эммануэль
Не родились ещё слова любви,
Они всего лишь мысль в эфире,
Не прокричать их, голос хоть сорви,
И не найти с огнем в огромном мире.
А ты так ждешь, ты только этим дышишь,
Тебе важней слова, и нежность моих рук,
Душа моя поет, но ты не слышешь,
Не чувствуешь взволнованного сердца стук.