Депрессия

Аз Эммануэль
Вот депрессия напала,
На меня, как на других,
Жизнь идёт, но нет запала,
Нападает гнусный  псих,
Время вдруг остановилось,
Нет стремленья ни к чему,
Ну, скажите вы на милость,
Что случилось, почему?
Вроде бы и нет причины,
Чтобы так уж горевать,
Так недолго до кончины,
Всё по фени, наплевать.
Может быть нехватка йода,
Может витамина С,
Иль изменчива погода,
Нет улыбки на лице.
Я грущу, в себе копаюсь,
Надоел уж сам себе,
Словно рогом упираюсь,
Как болван, не БЕ, не МЕ.
А ведь жизнь – она прекрасна!
Она Богом мне дана!
Я хочу влюбиться страстно!
Где-то ждёт меня она!
Отзовись, приди скорее,
Раздели со мной любовь,
Что меня спасёт, согреет,
Да, любовь, любовь, любовь!