Горизонт все бежит от меня...

Фигура
Моих чувств горизонт бескрайний
В удивительном мире двоих
По природе своей уникален,
Ведь любовь – ослепительный миг…

Эта искра зажглась между нами,
Запалила Бикфордов шнур,
Все сильней разгоралась с годами,
Перешла в оглушительный штурм…

Ласк твоих, откровенно смущенных,
Темпераментных бестий моих,
Бесшабашных, азартных, влюбленных,
Обожавших загадочный флирт…

Замощена цветами дорожка
Белоснежных гвоздик декабря,
Почему же на сердце тревожно?

P.S.

Горизонт все бежит от меня…