Нету Сталина на Медведева

Алексей Адеев 2
Нету Сталина на Медведева и на Путина в том числе. Вся Россия уж вами съедена ох замазолись вы в дерьме. Удержать эту власть не под силу вам,отошли мужики от бухла. Не позволим уж больше насиловать! Слушай Родина коль не глуха!  Познакомил нас Путин с терактами. Да и Курск затопил он с легка, для Коширки подал дитонаторы и не дрогнула ведь рука. В девяностых он был под Кумариным. В Питербурге творил твоё зло. Продвигался по службе "правильно" вот бы каждому так везло. А потом миллионы долларов,он украл с Собчаком у людей. На три месяце был арестованным и деньгами открыл сто дверей. Эти двери усилий многое,политический был беспредел,рычагами смело трогая весь закон оставлял не удел. Всех людей о кого испачкался,он в расход не стесняясь пустил. А с иными до времени нянчился,но со временем посадил. Этот строй состоит из предателей,политических шлюх и дельцов. Всё же Родина будь по внимательней выбирая в Стране подлецов!