Томительное ожидание

Коч Кочетков
Надоела мне уже невидимая поэзия лозунгов
То ли стало холодно, то ли поздно нам
Надоели тихие в ночи, одними глазами, признания
Они не уменьшают, увы, между нами расстояния

И все те же слова, шепотом, как покаяние
И все те же мечты, как безнадежности оправдание
Осень  желтой листвой мельтешит. Все - метания
Не можем найти нужных слов. Томительное ожидание

Мы гуляем потихоньку на рассвете, скучной зорькою
Но не забуду я походку, ту, с которою ТЫ только
Тоже солнышко смешное не забуду, как чудную находку
Ты одна такая в мире, хоть и видел уж я столько...

И все те же слова, шепотом, как покаяние
И все те же мечты, как безнадежности оправдание
Осень желтой листвой мельтешит. Все - метания.
Не можем найти нужных слов. Томительное ожидание

Коч Кочетков