Подожди немного

Маковкина Людмила
Твоё молчание разрывает
Мою душу...Она устала
Тишину Твою уж слушать...
Молчаньем из раненое сердце-
Сможет ли Оно
Ещё кому нибудь поверить?
Так хочется уйти
И закрыть за собой все двери.
А разум Мой взывает:-
Подожди немного, не торопись.
Позволь ему
В Себе хоть разобраться...
Не стоит на молчание-
Обижаться... Позволь ему
Хоть с мыслями собраться...
Скоро Он Тебе всё скажет...
Просто ему надо
Немного время...
Ох, как тяжко это бремя...