Сыну от отца...

Маковкина Людмила
В Любимый праздник
День Рождения,
Хочу поздравить сына Я!
Прими сегодня поздравления
Александр!
От своего отца...
Пусть будет в жизни
Лёгкая дорога!
Друзей на ней Любимых,
Верных- много, много!
Пусть исполняются всегда
Твои мечты!
Пусть всегда будет так,
Как хочешь Ты!
С Днём Ангела Тебя!