39. Закончи мысль-4. Мини-конкурс

Философский Саксаул
Закончите мысль. Приславшему
самый ОРИГИНАЛЬНЫЙ ответ –
приз Философского Саксаула:
500 баллов, имеющих хождение
на сайте.

Срок конкурса -1 месяц  со дня
публикации.

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: Ответ
должен будет ограничиваться
не более чем пятью словами.

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

БЛАГОДАРНОСТЬ БОЛЬШОГО АВТОРИТЕТНОГО
ЖЮРИ СПОНСОРУ КОНКУРСА НАШЕМУ АВТОРУ
ОЛЬГЕ СКВОРЦОВОЙ!