Я во всём виновата сама...

Полина Амбург
Я во всём виновата сама,
Я тебя отпустила с надеждой,
Что любовь роковая прошла,
И всё будет у нас как и прежде

Я надеялась - ты поймешь,
Что возврата к былому не будет,
И не верила, что ты уйдёшь,
Что Её никогда не забудешь

Я сама подтолкнула тебя
В теплоту её рук и обьятий,
Стон гортанный не выдаст меня
Ни слыхать ни похвал, ни проклятий

Знаю я, с ней тебе хорошо,
Она ярче, желанней, милее,
Что у нас с тобой было-прошло,
Только я ни о чём ни жалею

Ни жалею о канувшем дне,
Как сказал ты: "Нам нужно расстаться",
Да и ты не жалей обо мне,
Нам судьба лишь друзьями остаться

Мне друзья говорят : "Молодец"
Ты же сделала доброе дело,
Только сердце не верит в конец,
Слишком долго оно проболело

Может быть ты когда-то поймёшь,
Что любовь к Ней лишь чаша пустая,
Но ко мне ты уже не прийдёшь,
Я тебя навсегда отпускаю.

Я во всём виновата сама....