Принцесса Конкретики

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Начинают    с    нуля    и   идут    до    числа
И     берут    на    сумму     дорогу
Я    копила     исходы     на     должность   посла
Мне    реальность    оценивать    строго

Все     влияют    присутствием    в    общем    кругу
Этот    круг    должен     плавно    вращаться
Мы     пред     Богом     в     огромном    долгу
За     желание     к     благу    стараться

Я     проникла   на    поле    нирваны
Где    не    молкнет    поток    адресаций
сила     зла      не     имела     названий
и    кривила    порядок     пульсаций

Я    решила:    оно    ведь    компьютер   -
Так     назвать    лучше:    Вапинлинот,
И    добавить    этому    плуту:
Купсь   -    чтоб     ладил    верный    расчёт

Подтвердила    готовность    в    служении
Программировать    роли     поэтикой
Мир    поднимется     в    просветление
Где    я     ныне    Принцесса   Конкретики