Ведьма

Александр Древицкий
Она меня приворожила,
Потом заклятье наложила,
Теперь уж мне не отвертеться,
И никуда мне от нее не деться.

Прикольно ей наверно видеть,
Как я начинаю мир я ненавидеть,
И превращаясь от любви в дибила,
Желаю только чтоб она меня любила.

Что евро мне, что фунты, что доллары,
Что мне кораллы, что Карл украл у Клары,
Что мне теперь роскошные вещины,
Загонит в гроб меня зараза-чаровница.