Взрослые игры

Таволенская Ольга
Вы на том краю стола-вселенной
Бесконечно мне курили нервы.
Я у Вас была такой не первой,
У меня такой Вы были первый.

(А кругом все много танцевали,
Шумно говорили, пили, ели.)

Вы меня едва ли замечали,
Равнодушно сквозь меня смотрели…

Вот такою оказалась первой
Я для Вас желанно-непонятной.

Я на том краю вселенной смятой
Жадно Ваши докурила нервы.
И забыв испорченное платье,
Навсегда исчезла, скрипнув дверью.