Семейный дом 10-я серия

Антирецензент
Бедный наш учитель в школе,
Какова тут НИКИТА,
Изучать культуру в поле,
Полюбила дева та....

Злоба, зависть, что такое,
Есть там неженка одна,
Дело вдруг возникло злое,
Валентина - вот цена!

И другие там герои,
Хохотал я до утра,
Дима с Карин домострои,
Женя - бедная жена...

А Артем с Катюшкой верной,
Чинят всем друзьям ПэКа,
Хоть живут и жизнью скверной,
Но чисты они пока...

Прохор Женю охмуряет,
Та на базе устает,
А жених все понимает
И к венцу ее зовет.

Жизнь идет в семейном доме,
Что не день, то вновь беда...
Завтра вспомнят об ОМОНе,
Вот такая ерунда.

Семейный дом (10-я серия)

Влюбленная "Никита" не дает проходу учителю литературы, более того, угрожает расправой
его девушке Валентине. Женя видит, как Дима целуется с Кариной, и выставляет неверного
мужа за порог Семейного дома. У Кати с Артемом тоже разлаживаются всякие отношения.
Чтобы выстоять, ребята пытаются заработать собственные деньги: пекут на продажу
пирожки, чинят компьютеры, учат вождению на мотороллере. Женя идет подрабатывать на
овощную базу. Прохоров предлагает ей стать его женой