Дева Света

Али Гарталов
Глаза земных богинь
лишь отражение неба,
нет завершенности в земле.
Я пью, но не напьюсь,
воскресни Дева Света!

В бездонной синеве рождаются стихи,
в душе небес поет весенний ветер,
открыты окна в сад, любовь и жизнь,
гори огонь, гори!