Безвозвратные потери

Сидоровнин Александр
Ты помнишь, те прекрасные моменты,
Их повторенья ждёшь?
Собрал все вещи и документы
И вышел в дождь
Иду к тебе, и встречу предвкушая,
Плету куплет:
О том, как ждёшь меня родная?
А может, нет?
Вот путь окончен – я у двери
В руке цветы
Есть безвозвратные потери,
Дай Бог не ты