Заборы

Сергей Сметанин
Революция грянет не скоро —
Слишком много у нас чудаков:
Возросли над Россией заборы
Представительных особняков.

Этот факт совершенно меняет
Населенья немалую часть.
Те, кто жил там, легко представляет,
Что такое богатство и власть.

Я по жизни лентяй и бездельник,
Но зато вымогателей рать
Постесняется в поисках денег
Кипятильник мне в анус* совать.

А заборы — на то и заборы,
Что сокрыли грехи среди дня.
Пусть об этом подумают воры,
Не найдя ничего у меня. 


*анус (лат.) - заднепроходное отверстие.