Выбирать нужно что-то одно

Валерий Прозоров
Вот и все не врагов, не друзей
Близок финиш у жизни недолгой
Много было хороших идей
Много было да что в этом толку

Выбирать нужно что-то одно
Распылил я себя, как водицу
Все не сделал дела все равно
И в одном не успел утвердиться.